牛骨の旨みを出し尽くした白湯スープに モチモチ麺がよく絡む… 『牛白湯の塩麺』が登場します。 牛骨を強火で一途に焚き続け、 骨の髄まで旨みを出し尽くしたコクある白湯スープ。 牛骨の個性を強く感じながらも、香味野菜で爽やかに、 黒胡椒でキリッと引き締めた上品な後口が特徴です。 そのスープを存分に楽しませてくれるのが、 小麦粉のブレンドから新たに試みた自家製麺。 適度な弾力と滑らかさを併せ持ち、風味も豊か。 手もみした麺にスープがよく絡み、 ツルッと軽やかに旨みを運びます。 麺に温泉玉子をとろりと絡ませれば、 まろやかなコクが一層アップ。 ※各店のご提供開始日が異なりますので ご注意ください。 ◆2月19日(火)〜 三篠本店/中町店/西条店 ◆2月21日(木)〜 五日市店/広島駅北口店 ◆2月25日(月)〜 皆実店 ◆2月28日(木)〜 イオンモール広島府中店 『牛白湯の塩麺』 ぜひ、ご賞味ください。