ニュース

2012/06/01

我馬各店(五日市店を除く) にて 限定メニュー『肉肉つけ麺』 6月1日(金)スタート! ※五日市店のみ6/26(火)〜


6月1日より、五日市店を除く我馬各店にて、期間限定メニュー『肉肉つけ麺』が始まります。 旨味を凝縮したボリューム満点の牛肉と、シャキシャキの白葱が好相性の自信作! 噛むほどに“小麦の風味”を感じるもっちり食感の中太麺と、香り高く濃厚なつけダレのコントラストが堪らない逸品です。 つけダレは、日本蕎麦の「かえし」を彷彿とする醤油ダレをベースに、三種のブシから抽出した“和風ダシ”と鶏ガラスープを合わせ、自家製ラー油で辛味と香ばしさをプラス。 甘辛い味付けの牛肉が食欲をそそる、夏場のスタミナ補給にもぴったりのつけ麺となっております。 温玉や花山椒でつけダレを変化させ、様々な味をご堪能いただける『肉肉つけ麺』。この夏だけの一杯を、ぜひご賞味ください! ※五日市店でも6/26(火)より『肉肉つけ麺』をお召し上がりいただけます。

↑ TOP